Чьё мясо съели, суки, знают...

Виктор Михайлов 8
Чьё мясо съели, суки, знают
Вооружившись до зубов,
Холм Капитолия охраняя
От избирателей, так кто есть кто,
Наглядно, янки, показали
Цветочками а ягодки потом...
На семьдесят пять миллионов
Штаб Байдена поклал, табу
Но неужели не понимает,
Что рот, проблемами, не заткнуть
А кляп, всё глубже забивая,
В расколе, ведёт Америку ко дну!