Молитва

Поздняков Александрр
В часы утрат и скорбных мыслей,
Когда волнуется душа,
Шепчу слова с глубоким смыслом,
Благоговейно, не дыша.

Святою силой благодатной,
Молитва тихая полна.
Струится счастьем необъятным,
Эфиром лёгкая волна.

В миг отступают злые думы
И снова дышится легко.
Мажорной нотой, в райском шуме,
Несутся чувства далеко.