Признание

Лариса Михнович
Стихи явились, их писала,
старалась, о тебе прося.
И ворох слов я разгребала,
одно, лишь тайное, неся...

Его сказать не хватит силы:
 я онемела- ты пиши!
Романс услышав"Вы мне милы...",
ты все ж, осмелившись, реши

взять лист бумаги чистый, чистый,
 задумав написать одно:
"Я помню: до чего  игристо
бурлило старое вино."