Так бежала я дни и недели

Татьяна Королева-Краева
Так бежала я дни и недели
Год за годом. Нет! Целую вечность
С той минуты, как вдруг улетели
Птицы нашей любви в Бесконечность.

Я бежала, чтоб жить было легче,
Задохнувшись от бега,  дурея,
И не помня горящие свечи,
И себя чуть побольше жалея.

Всё бегу я, как конь с ретивой,
Испугавшись огня, иль волчицы,
Как стрела, улетев с тетивой,
В страшном сне, что так часто мне снится.

Только ветер ласкает мне губы,
И цветы взор потухший лелеют.
Ароматы их трепетно губят
Боль души, что как факел алеет.

                14.07.2015