Батюшка Серафим

Инка Рыжик
Среди скорби и мрака,
ходит батюшка по земле,
раздаёт людям радость.
Просто так, ни за что,
не за выслугу лет.
не за дела добрые,
не за монеты звонкие.
Батюшка, Бога посланник,
был на земле, только странник.
Людей встречал, словами радостными,
Бога величал ежечасно!

Здравствуй! Батюшка Серафим!
Ты о нас Бога, проси, проси!
И встречай нас словами вечными:
Здравствуй, радость моя!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

15.01.21.



рисунок из интернета.