В жизни это важно

Тамара Яшина
                Как важно, чтоб не наследить
И душу грязью не измазать.
Как важно в жизни честным быть,
Смелым и отважным.
Людей любить, стране служить
И не кривить, и не юлить,
А правду-матку говорить.
В жизни это важно.
    *****
    20 01 21 г.