И шёл Господь

Инка Рыжик
И шёл Господь, стояли люди,
Предтеча замер у воды,
никто не знал, что дальше будет,
лишь Он, один...

С благоговейною любовью,
Его Предтеча покрестил,
а дальше, то, что Он исполнить,
сюда на землю послан был.

Он искупил, все наши мысли,
грехи, страдания, и грязь,
из ада вывел в свет лучистый,
во Иордане покрестясь.

Он предан был, оплёван, брошен,
истерзан, мучим и гоним,
и вот, распят, и на Голгофе,
весь род людской, Господь простил!


19.01.21.




рисунок из интернета.