Мой ровный бит

Роман Забара
Я забываю огонь, тот что я видел во сне.
Я закрываю ладонь, крепко сжимая сердце.
Ты подарила любовь, ты подарила мечту.
Мне на других так по... что даже не взгляну!

Белый весенний день, искренне люто чист.
Вечером ждёт концерт, будет салют, артист!
Бесимся у меня, снова подушек бой,
Снова назвал тебя девочкой дорогой.

Снова глаза в глаза, в небо душа летит.
Вечером по газам - флексить под ровный бит!
После концерта жизнь вынесет в шум дорог,
Ты за меня держись - я твой полночный бог.