Ах, как плохо быть одной!

Татьяна Королева-Краева
Ах, как плохо быть одной!
Кто поможет, пожалеет?
Даже пёс мой не со мной -
Добрым взглядом не согреет,
Не уткнётся носом вновь
В мои руки, не повоет.
Далеко моя любовь.
Боль потери плач не смоет.
Ох! Как плохо! Плачу я.
Слёзы льются вновь ручьями.
Где же, где моя семья?
Милый муж уже не с нами.
Он ушёл и не придёт
Потому, что он не сможет.
За окошком дождь идёт.
Дождь стихи мне только сложит.

                3.07.2015