Обломки одиночества. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Вокруг равнодушия замерзают чувства.

***
Мир – в обломках своих теней.

***
Длительность пустоты ускоряется.

***
Бытие пеленают загадки.

***
Стены привыкли к размножению.

***
В опустевших красках плавает осень.

***
В капле боли отражается прощание.

***
Яд змеи одинок.

***
Человек устал наполнять себя смыслом.

***
Чем дольше живёшь, тем моложе смерть.

***
Весной рассветы молодеют.

23.09.2020