Я ждала тебя целую вечность..

Людмила Хандога
Я ждала тебя целую вечность..
И так долго искала твой след..
По пятам за мной шла бесконечность..
Без тебя мною прожитых лет..

Я ждала, что откуда то, свыше..
Нам дарована будет судьбой..
Встреча та, что вдруг сделает ближе..
Подтолкнув нас друг к другу с тобой...

Я ждала, от других отрекаясь..
Точно зная, что где-то есть ты..
Я ждала, никогда не сдаваясь..
До последней в надежде черты..

Но, однажды, я ждать перестала..
Потому, что ты встретился мне..
Тот, о ком, я так часто мечтала..
Каждой ночью, одна, в тишине..