Мой родной

Лариса Вишнякова
Мой родной,мы по жизни спешили
И немало с тобою успели,
Изменились и помудрели,
Наши дети стали большими...

На вопросы знаем ответы-
Нам так много преподавали,-
Грозы нас в пути не сломали,
И не сбили суровые ветры.

Взгляд,родной мой,остался прежним,
Хоть дымится височная проседь,
Мы шагнули с тобою в осень,
Но душой-в весне безмятежной...


                22.01.2021