Осел и Слон

Омский Хохол
Много "чудес" Осел и Слон сотворили в мире,
У них о богатстве, роскоши была забота.
Вдруг пару затошнило в этом пире,
Изгадив все и вся повадкой Бегемота.
Вот так встает все на свои места,
Выходит, невозможна партия без срама.
Наверное у них все это не с проста.
Вместо Слона с Ослом быть партии Гиппопотама.