Поим давно музеем стал

Павел Фельдман
Поим давно музеем стал,
Себя в историю вписал.
Заслуг много у села,
Ими гордятся Белинский,Пенза и страна!

Самойленко Вячеслав,Татьяна,Александра
Достойны заслуженного гранда
За создание музея
И патриотической идеи!

Они многое познали
И народу рассказали
О родном Поимском крае
И его мемориале!