А там, в Америке -2

Владимир Марсов 2
А там в Америке -2

Демократы это фальш,
И декорации фанера
На днях под гендерный свой марш,
Каннибализма взошла эра .

У них во власти попурри,
Куда не плюнь всё - дикари
И пляшут верно на костях
От счастья рожи их в соплях....

Настала дикость словно в сказках,
Уж скачут в бедренных повязках,
И тащат вертел на кострище
Зажарить чтоб живьём Трампищу....

И с ним идейных всех друзей,
В миру достойнейших людей,
Кто с демократами не ладит,
Или съедят, иль пересадят....

Те, кто не пляшет на костях,
Давно стоят в очередях,
Ответить чтобы демократам....
В очередях за автоматом....
22.01.2021 г.