Ты выйдешь...

Ирина Владимировна Сулейманова
Ты выйдешь. И коснётся снег
Горячих щёк и губ. С улыбкой
Его ты встретишь, сбавишь бег
И станешь слушать тишину.
Ты в белом угадаешь свет,
Чуть неразборчивый и зыбкий.
Захочешь в нём найти ответ
И растворишься в том плену.