Перст Судьбы...

Лала Ша
Мелочи за жизнь...

Вам нужен перст Судьбы?
Потом не заропчите...
Как сели на бобы? -
Табличка: «НА УЧЁТ»
И мелким шрифтом
Ниже:
«Всем!
Виновных не ищите:
Вы сунулись без пробы -
Вот расчёт!»

Ноябрь 2020 Лала Ша@