Жена героя

Ирит Саффо
не сомневайся в верности моей 
поверь не стоит
я стрелянный из пушки воробей
жена героя
хоть и чего геройского в тебе
одни намёки
рассыпаны по переплётам дней
стихи и строки
проходит дней мура и канитель   
немеет муза
игра в снежки и звонкая капель
и лжи от пуза
приходят без опаски на порог 
босые тени
а нежности игривый ветерок
так откровенен

21.01.21