Свой почерк,..

Вера Аксенова-Соснина
У каждого своя стезя, свой почерк,
И пусть твои не по душе кому-то,
Среди твоих, простых до боли, строчек
Находит кто-то и свои маршруты.
Твоя душа созвучна с чьей-то тоже.
Жизнь учит нас в своей единой школе.
И часто те уроки так похожи!
До головокружения, до боли.