Кадриль- шоколадный пртрсигар...

Лала Ша
Лихопесенки...

Кадриль - Шоколадный портсигар...
;
Кофе,.. сигареты,.. шоколад -
Сладостно-изысканная горечь -
Ваш гламурный будничный заклад
В повседневную пустую толочь...

"Вы" - забыто - кажется - навек -
"Ты" берет остервенело баррикады:
Молодой столичный человек -
Манекен без бравурной оправы...

"Супер!", "Клево!" и "прикольный вид"-
недоучки рулят по проспектам:
Сленг, оскал, отточенный прикид -
Это пропуск к модным парапетам.

"Вы" - забыто - кажется - навек -
"Ты" берет остервенело баррикады:
Молодой столичный человек -
Манекен без бравурной оправы...

Ах, романтик-Пьеро - это просто Эмо:
Чудо-тест на флегматика с делом...
Золотой молодежи на смену
Мчится стадо
С раздавленным членом!

"Вы" - забыто - кажется - навек -
"Ты" берет остервенело баррикады:
Молодой столичный человек -
Манекен без бравурной оправы...

Что вы мелете?!. Хватит примеров:
Дайте экшн, блокбастеров, кенов!
Мерку сняли не с наших размеров -
Мы подыщем иных модельеров!

"Вы" - забыто - кажется - навек -
"Ты" берет остервенело баррикады:
Молодой столичный человек -
Манекен без бравурной оправы...

Кофе,.. сигареты,.. шоколад -
Сладостно-изысканная горечь -
Ваш гламурный будничный заклад
В повседневную пустую толочь...

1997ЛалаШа@