Пожалуйста!

Лала Ша
Пожалуйста!
Пусть всё закончится
Не верю
   Не слышу
           Устала
Скребутся слова/слоги
    Хочется
Все бросить
   Порвать
           Раскидала
Нет смысла
     Нет мочи
         Вскрывается
Мигрень
Кашей звуков/ритмов
            Сыграла
Аккорды
        Бьют кучей
            Сбивается
Строй
       Бой
           Отвыкла
Без практики
          Струны
            Срываются
Гудят
    Ускользают
                Бегают
Глохнут
         Ранят
                Взрываются
А голос сипит
       Связки-стервы
           Вздох гасят
И в кашле
        Беснуются
Устала
Не верю
    Нет мочи
        Не слышу
Себя...
Пусть все кончится!
Пожалуйста!
Посреди ночи
Не спится
Шепчу
Я
Пожалуйста...

01.01.2021 Лала Ша@