конкретная точка встречи конечного и бесконечного

Тома Мин
Автор - сама бесконечность жизни,
принявшая форму личности,
                граница,
                позволяющая явить

конкретную точку встречи,
доступную человеческому

сознанию, разных форм бытия - встречи
                конечного и бесконечного.