Бусы

Княжна Мышкина
 
холодный день и опустел гамак
наверно слишком странная погода
а прошлое не тайна а пустяк
бегут дожди по складкам небосвода

представь себе спешу примерить сон
он райский устаревшего фасона
там я мила и ты обворожён
и танго шелестят деревьев кроны
 
повремени не стоит сгоряча
крошить былое наше в пыль и мусор
ты лесоруб но не руби сплеча
из мелких щепок собирая бусы

22.01.21