Ты сияй моя мечта!

Ирина Баженова 4
Звёздочка упала на ладони мне,
Тихо прошептала о моей судьбе.
Будет счастье в доме, будет и любовь,
Как во всей вселенной много огоньков.

Припев.
Ты сияй моя мечта
Под названием звёздочка
Путь дорожку освети
Прямо к счастью приведи.(2р)

Светом засияла звёздочка моя
Душу распахнула мысли не тая.
Всё перевернулось, закружилась голова,
И откуда-то из сердца песни вылились слова.


Припев.
Ты сияй моя мечта
Под названием звёздочка
Путь дорожку освети
Прямо к счастью приведи.(2р)