Чуть чаще

Мария Калашникова
 О тебе думаю чуть чаще чем всегда.
Люблю тебя сильнее , чем безумно,
Так долго между нами города
Жду твоего звонка ежесекундно.

Я для тебя, наверное, никто...
Ты для меня чуть больше чем любимый.
Кусаю губы, вновь шепчу "за что"...
Без твоих глаз совсем невыносимо.

Звонка все нет. И это навсегда.
Не вспомнишь обо мне ты утром рано.
О тебе думая чуть чаще чем всегда
Люблю и никогда не перестану...