Я никогда тебе не буду доверять

Александр Алексеевич Моргачев
Я никогда тебе не буду доверять,
Ни вечером, ни завтра, ни в апреле.
Ни слова больше, как на той неделе.
Я никогда тебе не буду доверять.

Пускай слова парят прозрачным светом,
Ведь ими можно приласкать и ранить.
Меня сам Бог не в силах уж исправить,
Я никогда тебе не буду доверять.

Я жег мосты напропятую,
Любил незаменимых заменять.
Где точно точка, ставил запятую,
И знаешь, больше нечего терять,

Душе моей
Хотелось опуститься,
На дно, и во все горло там горланить...
Я не смогу тебе в ночи присниться,
Я не смогу себя заставить.

Я научу тебя стрелять.
Стреляй!
Но не пытайся мое сердце ранить,
Оно совсем не дышит, что уж мне лукавить.
Я никогда тебе не буду доверять.

Моргачев А.А