***

Александр Алексеевич Моргачев
И я напьюсь,
Пытаясь отойти от мыслей о тебе.
Я преданный судьбе своей, как пес покорный.
Мечтая, растворяюсь во звезде
Но не смотря на всё, - я гордый.

Хочу сказать, но ведь язык не повернется
Скучая хочется кричать.
Но, снова в тишине души своей безмолвной,
Я позову тебя родимая печаль.

Моя обида, - тьмы свеча,
Дыханье сердце снова задавило,
Скажу тебе во сне своем прощай
Ведь я любил,
И мне плевать, что ты так не любила.

Ведь год за годом,
день за днем.
Я буду верить раз за разом,
Какой бы не была заразой, -
Сожгу любовь свою огнем.

И мне не снятся сны
По-прежнему в ночи совсем не спится,
В душе моей осталась только боль
Прости, любимая
мне хочется напиться.

Свои глаза закрыв рукою,
Я буду помнить вечно о тебе.
Пускай вся жизнь сгорит одной строкою
я вновь приду к тебе во сне.