Ты проиграл...

Коломиец Еленушка
Не буду больше ждать тебя, я так от этого устала!
И  дверь к тебе заколочу крест на крест, что бы замолчала!
Не будет этих:"Завтра в семь. Прости, опять не получилось!.."
Ждала вчера, позавчера, сегодня день, скажи, на милость!..

А может это не в серьез, и я, как глупая девченка,
Велю себе "не вешать нос", смеюсь, ну как то очень звонко.
Нет!..надо срочно  прекращать к чему пустые обещанья,
Я к парикмахеру опять, а ты придумал оправданья.  

Я завелась глаза блестят и все "мурлычу", как котенок.
В шкафу, по случаю наряд, в который раз висит не тронут.
Нет, нет довольно, я смогу, я телефон уже не слышу,
Я под одьялом, а оно не пробиваемая крыша!..

Поверь, я этого хочу, ждать бесконечно - это мука!..
Все жмусь к любимому плечу, проснусь в окне она, - разлука!
И понимаю - это все плод моего воображения.
Я ухожу!..ты проиграл!..ты это проиграл сраженье!..

05.10.20