затаривайся

Йогеш Дас
Между повседневных дел
Медитации и праноямы нужны,
Чтобы достигать,
Хотя бы изредка,
Ментальной тишины...
Рисуй диаграмму
Своих движух
В системе координат
Нового дня...
Очистил ум 
Результаты клевые получаются!
А с беспокойным умом,
Получается фигня!
Так что,
Находи возможности,
С самим собой договаривайся.
Строй в колонны
Мыслей своих вереницы!
Делай сурью намаскар,
Анандой затаривайся,
Ананда всегда пригодится!