Пилипчук Лазаревой из Сибири и другим!

Леонид Митенев
Стихиряночки Татьяночки, с наступающим Праздником!
Ароматным, фруктовым пряничком
Угощать всех сегодня не лень.
Отмечает Танюша, Танечка
Именинный, заслуженный день!
Граф Шувалов поздравил маменьку,
Под январскою, дивной звездой.
Санки быстрые, шубки, валенки
И гуляния зимней порой!
Дочь Петра, что на царство венчана,
Веря в истинный свой пиетет.
И стоит колыбель студенчества,
Наш Московский Университет!
Вновь святая нам вспоминается,
Что мученья взяла за Христа.
И была она раскрасавица,
Перед Богом великим чиста!
Хороша Татьяна у Пушкина,
Пишет грустные строчки вдали.
В небе месяц хлеба краюшкою
И щебечут вовсю снегири!
Ангел машет нежными крыльями,
Хлопья манные льются рекой.
И прелестнее нету имени
Под волшебною нашей луной!
Не мети ты, метель вишнёвая,
Белым пуделем так не кружись.
Успокойся, вьюга бедовая,
Отдыхать потихоньку ложись.
Спят деревья снегом обласканы,
Тихо дремлет прозрачная тень.
Мудрой пусть останется сказкою,
Самый лучший, Татьянин мой, день!
 Татьяна  Корбут -автор
**                **
Будьте здоровы,живите богато
Тани,Татьяны в домиках,в хатах.
Тем кто за партой силы,здоровья.
Кто на работе денег-достатка.
Таням подружкам мирного неба!
Тёплой зимы,любви бесконечной.
Вам этот стих Корбут Татьяны.
Строчки любви от моримана:
Лазаревой (Пилипчук)из Сибири.
Тане Зварич из Питера.
Тане Гаврилович из Перми.
Тане Павловой из Литвы.
Тане Иванковой из Кирова.
Всех благ вам,девчонки -
Приветик от Лёньки!
22.01.2021 г.