Свет в себе несущий

Галина Буйкина
Мне Бога чаяния, надежды так близки,
Хотел счастливым видеть Человека,
Чтоб воплотил тот в жизнь Его мечты,
И стал источником во всей Вселенной света.

Тот Человек мог освещать весь мир,
Недаром говорили:"Свет в себе несущий".
Что стало с нами? Видим только пир
Мы бедствий и болезней - мир наш сущий.

Пока еще не поздно изменить себя,
И мир изменится, лишь нужно стать добрее,
Душою чище, может быть, тогда
Он нас простит, ведь Богу же виднее.

18 января 2021 г.