Сверхъестественно

Павел Облаков Григоренко
Откуда берутся стихи?
Я не знаю.
Из веры ли, из стихий,
а, может,
из красного русского знамени?
Да из любви,
из жениха и невесты,
поцелуем
которую ожег?

Это - сверх
естествен
но.