Мужчины не нуждаются в поддержке?

Людмила Савина 5
Мужчины - все, нуждаются в поддержке,
(Мужчины не нуждаются в поддержке)
И вера им от женщины нужна.
(От женщин только вера в них нужна)
Становится вдруг мягче взгляд имперский,
Под нежным взором, коим та награждена.


Мужчины, вы, как маленькие дети,
В своих желаниях, проблемах и мечтах.
Вы, словно черт из старой табакерки,
Пугаете жестокостью в словах.

Мы любим вас, во всем вам потакаем, (вас понимаем)
И терпим буйство нравов, гнев в глазах. 
И откровенно скажем – точно знаем,
Что защитите нас, когда придет беда.

Все ж, просим вас, быть искренней, добрее, 
Не тратить понапрасну бравых сил.
А мы простим вас, за обиды и потери,
Надеемся, что Бог вас тоже всех простит.