Это мёртвое утро...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
Это мёртвое утро
еще до рождения превратилось в руины

у тёмных столиц
множество улиц-лиц
верениц
призраков
облизывающих
отравленный снег
нанизывающих
бусины твоей жизни
на длинный
полубезумный
беззубый
смех

но здесь даже призраков
морят голодом
солнце не встанет над этим городом

с дрона сыплется
хищный снег

Хватит на всех




Рис. авт.