Цените и любите, свою жизнь

Габриэль Джорджини
Цените и любите, свою жизнь.
Жизнь одна, и её нужно смело прожить.
Любовь, умей думать сердцем и душой.
А разум, дай бог, лишь бы мудрость.

Дари тепло и свет, в душе своей.
Пусть всё, что вокруг происходит,
Станет легче, и немного лучше.
Пусть даже сердце, не знает грусти.

Люби добро, и пусть бог даст терпение.
В судьбе, прошёл и дальше пройди жизнь.
Не злись на людей, даже если они фальшивые.
Оставайся, человеком, ведь гордые, не умные.
Лишь единицы, понимают друг друга, без слов.

Габриэль Джорджини.