Не за Навального

Людмила Ефанова
Я не за Навального,
Но и ни за Путина,
Ни за олигархов -
Его дружбанов.
Я за нашу Родину,
За народ обманутый
Ложными реформами,
Я за честь отцов.

Нам отцы оставили
Родину могучую,
Справедливость строя,
Равенство людей.
Мы  же это предали
За вонючий ваучер.
Нашли кому верить -
Скопищу чертей!
    21.01.21г