Все клятвы твои...

Алина Рябинина
Все клятвы твои и слова
Это проще, чем дважды два,
Это проще, чем три плюс три,
Ты поймешь, лишь в глаза посмотри.

Распахнуты окна, крылья-ресницы,
Теперь ты будешь мне только сниться.
Теперь уже ты - не я, да и я уж давно не ты,
Мы по разные стороны нашей общей мечты...

Теперь наши спины-столбы - завядший фикус,
От слащавой любви остался лишь приторный привкус.
И ты, если сможешь, вспоминай меня добрым словом,
Я никогда не желала тебе ничего плохого...