Ангел

Елена Тарасова Райн
А нгел абстрактно акриловой краской
Н аписал набросками нежный ноктюрн
Г ениально гармонично гравируя
Е стественно единомысленно
Л асково лилея лунный свет.

21.01.21

В 21:00 час
В 21 день
В 21 год
В 21 век

Спасибо Ангелу:)погостил у меня!