А ко свиньям что Нимврод...

Сергей Херувимкин
А ко свиньям что Нимврод...

Как ко свиньям что Нимврод
Али Ирод взаперти бисер не
Меча свиням полагается идти
Нет ни камня ни меча нет и
Мира что принёс свиньям как
И палачам полагается идти но
Послушай не скажи возвращаются
Бомжи на фу-фу вот оси медь так
Что дядя будь здоров на тебе на
Всякой храм смирно стой вот
Балаган в нём как яфеть уркаган
И тебе не осиметь...+)

Сергей Херувимкин   21.01.2021 23:15   •