Ободдуй...

Ольга Сухова 2
Неужели проснулись мы оба
С кем, не помня...Вот влипли с тобой!
Что с тобою лежит за особа?
Почему она с попой нагой?
А меня то куда положили?...
Что за лапа на спелой груди?
Меня глючит с похмелия или
Ты за мною совсем не следил?
Ну задам тебе трёпку, родимый,
Тут, хоть плач, хоть моли, хоть ликуй...
За единственной, неповторимой
Не сумел доглядеть...ободдуй!