Стать влюблённымъ это славно

Виктор Аверкиев 2
Стать влюблённымъ это славно,
Коль ты любишь, ты живёшь.
Безъ любви не жизнь, отрава
И цена годамъ лишь грошъ.
Такъ любовью дорожите,
Чувства въ верности храня.
Съ православными дружите,
Не забудьте про меня.

       *  *  *
Мiръ пребудетъ между нами,
Светъ въ стихахъ прольёмъ другимъ.
Благодать и даръ здесь съ вами,
Славу Богу воздадимъ.
Нашъ талантъ Творца заслуга,
Что мы значимъ безъ Него?
Такъ поддержимъ все другъ друга,
Даря только всемъ добро.