вот она

Фруленко Игорь
.. вот она, тройка.
   черти с дамой.
   смешливая сойка,
   здравствуй, мама.

   вот они, сатрапы,
   что держат тучи
   коричневой лапой
   воскресшего дуче.

   вот он, конец.
   зашел как барин.
   под хруст коленц,
   под вой тварей ..