Дерзай!

Милов Сергей
Господи! Уже смердит...
Четыре дня как он во гробе
Не умер Лазарь, просто спит
У смерти в каменной утробе
Услышав, прослезился тоже
И тоже внутренно скорбил
Я верую, Господь поможет!
И кто бы что ни говорил
Но Бог и ныне воскрешает!
Вон выйди!..."Талифа куми"...
Дерзай! По вере Бог решает
Кого услышать меж людьми