Твои следы...

Андрей Чекмарев
Любимой О.З.

*
Твои следы и снегом не заносит.
Ты у меня огнём в душе горишь.
С тобою встречи сердце вечно просит.
Но только всё ты в шутку говоришь.

Не знаешь ты, что звёзды в жизни светят.
В луну не веришь, что дарует свет.
Тебе глаза мои вовеки не ответят.
Твоим глазам не нужен их ответ.

Ты притворяешься влюблённой и пригожей.
Не раскусить тебя моим плохим зубам.
Не целоваться нам уже в моей прихожей.
И для чего вообще встречаться было нам.

Останемся с тобой сегодня дома.
В Берлине ты. Я - Бог известно где.
Шуршит в сарае под ногой солома.
И тает снег. Весь пол уже в воде...
*