От близости двух миров...

Анна Сухих
  Я помню все зачатия мыслей,что родились от настоящей близости двух миров...прямо до чирка искрами наших гор...до слияния наших морей и обменами рыб...до шуршания моей листвы о леса твои... до смешения государствами...до обмена даже тараканами странными ,ядом угашенными...я помню всё настоящее...общее...только наше...