С юбилеем, дорогая!

Светлана Сафронова 3
Двадцать пятое и значит
День рожденья у тебя
Знаю я, что ты заплачешь
О судьбе своей скорбя

Бесполезны утешенья
Если хочется – поплачь
Нужны силы для решенья
Вновь, поставленных задач

60 – ещё не старость
Время зрелости второй
Не беда если усталость
Валит с ног тебя порой

Это временно явленье
Отдохни и всё пройдёт
И не бойся дня рожденья
День, как шёл, так и пройдёт

Слава Богу, что в запасе
Много славных, чудных дней
Этот возраст так прекрасен
И в шикарный юбилей

Пожелаю, дорогая
Не экономить, ни копить
По судьбе идти играя
Для себя чуть-чуть пожить

Ни куда не торопиться
Наслаждаться каждым днём
И на радость не скупиться
Делясь опытом, добром

Получать удовлетворение
И от счастья обалдеть
С юбилеем, с днём рождения
Жить до ста и не болеть!