позитивы

Абзэндр
старый слуга был неряшлив
но его преданность вечна
древний вампир был благостен
донор был в возрасте нежном
в крови играли гормоны
вкусами чувств и надежды
донор был юношей юным
в деву влюблённый конечно
выпив почти пол пакета
древний вампир был во вкусе
как хорошо иметь связи
господи боже исусе
злато сменив на доллары
и заплатив медсестре
можно откушать любого
крови на этой земле
вроде всего лишь больница
но областная как мило
злато коплённое долго
дарит одни позитивы