Смена

Тот Кто Рядом
Сгорают, как в печи поленья...
О, дивный мир, мы то к чему?
Уходит наше поколенье!
Исход, пока, по одному...

Но близок путь к тому порогу,
За коим  разом всех сметут!
Ну, а пока-что, - понемногу;
Пока всю смену приведут...