немного богом

Абзэндр
на сковородку с маслом сливочным
крошоны шампиньоны с луком
и две столовых ложки соевого соуса
пол чайной ложки сахара
о мука
дождаться пережаренья душистого
добавить перца чёрного щепотку
и на варёный рис всё это высыпать
перемешав во массу однородную
а после с маринованным огурчиком
томатным соком
и свежайшим хлебом
прикусывая кинзу это скушать всё
почувствовав себя немного богом