630. Свет любви

Альберт Бэквинкноль
 
Светом любви гори.
Сердце своё распахни.
Милость ты Божью бери.
Людям ты путь объясни.

Путь чтоб к спасенью нашли,
Чтоб за Иисусом пошли.
В этом спасения план.
Богом Спасителем дан.

Ты пробуждайся, народ.
Божьего Сына оплот,
Чтобы чрез Божьих детей
Людям спасенье принёс Назорей.

Пусть не смолкают уста.
О милости Бога Отца!
Чтоб наполнялись сердца,
Там где царит пустота.

Чтобы любовь поселилась в сердцах
И прогоняла пожизненный страх.
Брат мой, любовью гори и свети,
Чтоб люди увидели Божьи  пути!!!
                Аминь.